カテゴリー
かつお節
昆布、煮干し、椎茸
海苔、ひじき、わかめ等海藻類
ぶぶあられ(五色あられ)、細工麩、彩りの乾物等
湯葉、お鍋・スープ具材等
(ごま)ふりかけ、佃煮、ごはんのお供
切り干し、こうや、本葛、乾えび、かんぴょう、きな粉、その他乾物
くずきり、寒天、みつ(シロップ)、葛湯
山椒、唐辛子、梅肉、わさび、和からし、その他薬味
味噌、塩、砂糖、酢、発酵調味料等
薬膳乾物(きくらげなど)他
醤油、ぽん酢、麺つゆ、ソース、ドレッシング
お寿司の素、炊き込みごはん、混ぜご飯等
乾麺類、パスタソース
ごま、油等
はちみつ、ジャム、DIPソース他
季節の食材、特別商品
キッチン道具他
お得コーナー
電話をかける
TOP > (ごま)ふりかけ、佃煮、ごはんのお供
[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [16] 商品中 [1-16] 商品を表示しています
京のごま塩
450円(税33円)
なめ茸茶漬け
550円(税41円)
国産 赤しそ
580円(税43円)
大人気!! 田邊屋の特選 五色ごま
620円(税46円)
木の芽 さんしょう煮
650円(税48円)
定番の味‼ 浅草のり
定番の味‼ 浅草椎茸のり
定番の味‼ 浅草わさびのり
えごま ふりかけ
750円(税56円)
大人気! 京都天橋立オイルサーディン(いわし油づけ)
わかめふりかけ
860円(税64円)
ちりめん山椒
950円(税70円)
鱧と生ゆばしぐれ
ほそ切り 汐吹昆布(加茂川)
紀州無添加梅干し-梅と紫蘇
1,250円(税93円)
紀州無添加梅干し-梅と塩