カテゴリー
かつお節
昆布、煮干し、椎茸
海苔、ひじき、わかめ等海藻類
ぶぶあられ(五色あられ)、細工麩、彩りの乾物等
湯葉、お鍋・スープ具材等
(ごま)ふりかけ、佃煮、ごはんのお供
切り干し、こうや、本葛、乾えび、かんぴょう、きな粉、その他乾物
くずきり、寒天、みつ(シロップ)、葛湯
山椒、唐辛子、梅肉、わさび、和からし、その他薬味
味噌、塩、砂糖、酢、発酵調味料等
薬膳乾物(きくらげなど)他
醤油、ぽん酢、麺つゆ、ソース、ドレッシング
お寿司の素、炊き込みごはん、混ぜご飯等
乾麺類、パスタソース
ごま、油等
はちみつ、ジャム、DIPソース他
季節の食材、特別商品
キッチン道具他
お得コーナー
電話をかける
TOP > 醤油、ぽん酢、麺つゆ、ソース、ドレッシング
[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [24] 商品中 [1-24] 商品を表示しています
そうめんつゆストレート
390円(税29円)
京の老舗 オジカとんかつソース
580円(税43円)
京の老舗 オジカウスターソース
ねぎ塩ドレッシング
620円(税46円)
牡蠣の白だし(濃縮タイプ)
650円(税48円)
二年醸造たまり醤油-かけむらさき
680円(税50円)
たまごかけご飯のお醤油(だし醤油)
有機トマトケチャップ
700円(税52円)
粉末しょう油
750円(税56円)
なるとオレンジ 塩ぽん酢
京の冬 湯豆腐のたれ
京のうすむらさき(淡口醤油)
760円(税56円)
吉野本葛使用 贅沢甘だれ(醤油)
780円(税58円)
京風 麺つゆ
ゆず 香るぽん酢
870円(税64円)
酒ひしお-赤米酒粕醤油
880円(税65円)
とんがりゆず
本格自家醸造 京都丹波醤油 泡醤油(あわしょうゆ)
960円(税71円)
極み 白だし
980円(税73円)
甚左衛門-京都三年古式天然醸造醤油
1,080円(税80円)
ごまだし
京の柚子しょうゆ
1,150円(税85円)
金ごまだれ
1,200円(税89円)
京の山椒しょうゆ
1,250円(税93円)