カテゴリー
かつお節
昆布、煮干し、椎茸
海苔、ひじき、わかめ等海藻類
ぶぶあられ(五色あられ)、細工麩、彩りの乾物等
湯葉、お鍋・スープ具材等
(ごま)ふりかけ、佃煮、ごはんのお供
切り干し、こうや、本葛、乾えび、かんぴょう、きな粉、その他乾物
くずきり、寒天、みつ(シロップ)、葛湯
山椒、唐辛子、梅肉、わさび、和からし、その他薬味
味噌、塩、砂糖、酢、発酵調味料等
薬膳乾物(きくらげなど)他
醤油、ぽん酢、麺つゆ、ソース、ドレッシング
お寿司の素、炊き込みごはん、混ぜご飯等
乾麺類、パスタソース
ごま、油等
はちみつ、ジャム、DIPソース他
季節の食材、特別商品
キッチン道具他
お得コーナー
電話をかける
TOP > 醤油、ぽん酢、麺つゆ、ソース、ドレッシング
[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [23] 商品中 [1-23] 商品を表示しています
冷ややっこのおつゆ
780円(税58円)
SOLD OUT
甚左衛門-京都三年古式天然醸造醤油
1,080円(税80円)
酒ひしお-赤米酒粕醤油
880円(税65円)
吉野本葛使用 贅沢甘だれ(醤油)
二年醸造たまり醤油-かけむらさき
680円(税50円)
京の柚子しょうゆ
1,150円(税85円)
京の山椒しょうゆ
1,250円(税93円)
京のうすむらさき(淡口醤油)
本格自家醸造 京都丹波醤油 泡醤油(あわしょうゆ)
960円(税71円)
粉末しょう油
750円(税56円)
ゆず 香るぽん酢
870円(税64円)
なるとオレンジ 塩ぽん酢
たまごかけご飯のお醤油(だし醤油)
京風 麺つゆ
820円(税61円)
そうめんつゆストレート
420円(税31円)
金ごまだれ
京の冬 湯豆腐のたれ
とんがりゆず
牡蠣の白だし(濃縮タイプ)
650円(税48円)
京の老舗 オジカとんかつソース
580円(税43円)
京の老舗 オジカウスターソース
有機トマトケチャップ
700円(税52円)
ねぎ塩ドレッシング
620円(税46円)