カテゴリー
かつお節
昆布、煮干し、椎茸
海苔、ひじき、わかめ等海藻類
ぶぶあられ(五色あられ)、細工麩、彩りの乾物等
湯葉、お鍋・スープ具材等
(ごま)ふりかけ、佃煮、ごはんのお供
切り干し、こうや、本葛、乾えび、かんぴょう、きな粉、その他乾物
くずきり、寒天、みつ(シロップ)、葛湯
山椒、唐辛子、梅肉、わさび、和からし、その他薬味
味噌、塩、砂糖、酢
薬膳乾物(きくらげなど)他
醤油、ぽん酢、麺つゆ、ソース、ドレッシング
お寿司の素、炊き込みごはん、混ぜご飯等
乾麺類、パスタソース
ごま、油等
ジャム、DIPソース他
季節の食材、特別商品
キッチン道具他
お得コーナー
電話をかける
TOP > 海苔、ひじき、わかめ等海藻類
[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [10] 商品中 [1-10] 商品を表示しています
有明産 初摘焼き海苔
950円(税70円)
超極細!! 繊細な針海苔
559円(税41円)
ハモ魚醤味付のり
760円(税56円)
味付もみのり
460円(税34円)
素のり 〜海苔漁師のごちそう〜
420円(税31円)
三陸さしみわかめ(カットわかめ)
1,099円(税81円)
鳴門 糸わかめ
680円(税50円)
国産 芽ひじき
690円(税51円)
海藻サラダ
650円(税48円)
刻みあらめ
390円(税29円)