カテゴリー
かつお節
昆布、煮干し、椎茸
海苔、ひじき、わかめ等海藻類
ぶぶあられ(五色あられ)、細工麩、彩りの乾物等
湯葉、お鍋・スープ具材等
(ごま)ふりかけ、佃煮、ごはんのお供
切り干し、こうや、本葛、乾えび、かんぴょう、きな粉、その他乾物
くずきり、寒天、春雨、みつ(シロップ)、葛湯
山椒、唐辛子、梅肉、わさび、和からし、その他薬味
味噌、塩、砂糖、酢
薬膳乾物(きくらげなど)他
醤油、ぽん酢、麺つゆ、ソース、ドレッシング
お寿司の素、炊き込みごはん、混ぜご飯等
乾麺類、パスタソース
ごま、油等
ジャム、DIPソース他
季節の食材、特別商品
キッチン道具他
お得コーナー
電話をかける
TOP > くずきり、寒天、春雨、みつ(シロップ)、葛湯
[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [17] 商品中 [1-17] 商品を表示しています
これからの季節におススメ!! ジンジャーシロップ Tree
1,380円(税102円)
吉野本葛十割 絹巻くずきり
1,200円(税89円)
絹巻 くずきり 平
480円(税36円)
絹巻 くずきり
200円(税15円)
京のくろみつ
720円(税53円)
特撰 ひやしあめ
650円(税48円)
SOLD OUT
特撰 抹茶みつ
特撰 くろみつ
100%天然!京の糸かんてん
700円(税52円)
京の粉かんてん
角寒天(棒寒天)
380円(税28円)
国産 翁はるさめ
280円(税21円)
葛湯(しろ)
580円(税43円)
葛湯(まっ茶)
葛湯(しょうが)
葛湯(小豆)
京の桜みつ
890円(税66円)