カテゴリー
かつお節
昆布、煮干し、椎茸
海苔、ひじき、わかめ等海藻類
ぶぶあられ(五色あられ)、細工麩、彩りの乾物等
湯葉、お鍋・スープ具材等
(ごま)ふりかけ、佃煮、ごはんのお供
切り干し、こうや、本葛、乾えび、かんぴょう、きな粉、その他乾物
くずきり、寒天、みつ(シロップ)、葛湯
山椒、唐辛子、梅肉、わさび、和からし、その他薬味
味噌、塩、砂糖、酢
薬膳乾物(きくらげなど)他
醤油、ぽん酢、麺つゆ、ソース、ドレッシング
お寿司の素、炊き込みごはん、混ぜご飯等
乾麺類、パスタソース
ごま、油等
ジャム、DIPソース他
季節の食材、特別商品
キッチン道具他
お得コーナー
電話をかける
TOP > かつお節
[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [13] 商品中 [1-13] 商品を表示しています
お料理の決め手に!本鰹粉
550円(税41円)
かつお節ミニ削り器
2,990円(税272円)
熟成本枯かつお節 5パックセット
650円(税48円)
人気急上昇!便利な 粉かつお (微粉末)
780円(税58円)
SOLD OUT
特選 花かつお(花削り)
750円(税56円)
特選 花かつお(糸花削り)
お料理の腕前大幅アップ! 特選 上だし
プロのだしをどうぞ! うどんだし (特選 だしかつお)
720円(税53円)
特選 まぐろ節
700円(税52円)
かつお本節 背節(一本)
4,000円(税296円)
かつお本節 腹節(一本)
3,400円(税252円)
かつお節削り器(中)
8,900円(税809円)
かつお節削り器
16,500円(税1,500円)