カテゴリー
かつお節
昆布、煮干し、椎茸
海苔、ひじき、わかめ等海藻類
ぶぶあられ(五色あられ)、細工麩、彩りの乾物等
湯葉、お鍋・スープ具材等
(ごま)ふりかけ、佃煮、ごはんのお供
切り干し、こうや、本葛、乾えび、かんぴょう、きな粉、その他乾物
くずきり、寒天、みつ(シロップ)、葛湯
山椒、唐辛子、梅肉、わさび、和からし、その他薬味
味噌、塩、砂糖、酢、発酵調味料等
薬膳乾物(きくらげなど)他
醤油、ぽん酢、麺つゆ、ソース、ドレッシング
お寿司の素、炊き込みごはん、混ぜご飯等
乾麺類、パスタソース
ごま、油等
はちみつ、ジャム、DIPソース他
季節の食材、特別商品
キッチン道具他
お得コーナー
電話をかける
TOP > 検索結果
厳選 そばの実(国産)
750円(税56円)
もちっとおいしい米粉麺
390円(税29円)
ぬか漬け〈革命〉−ラップでくるんで1日で‼−
450円(税33円)
牡蠣の白だし(濃縮タイプ)
650円(税48円)
京都産 はちみつ
1,780円(税132円)
定番の味‼ 浅草わさびのり
定番の味‼ 浅草椎茸のり
定番の味‼ 浅草のり
昔の梅肉
海人の藻塩
ゆず塩
580円(税43円)
わさびオイル
1,480円(税110円)
かにぼし
1,450円(税107円)
計量スプーン(5−15)
1,210円(税110円)
お料理に愛らしさをどうぞ 花麩
380円(税28円)
お料理に愛らしさをどうぞ もみじ麩
おやつ昆布 らうす昆布
炭火焼 焼あご(だし)
760円(税56円)
鳴門 糸わかめ
680円(税50円)
たまごかけご飯のお醤油(だし醤油)
極み 白だし
980円(税73円)
吉野本葛使用 贅沢甘だれ(醤油)
780円(税58円)
なるとオレンジ 塩ぽん酢
名店の味 土佐酢
国産はるさめ 2パックセット
350円(税26円)
食用金箔 中粗目
2,280円(税169円)
食用金箔 ふり筒
ごまだし
1,080円(税80円)
ごますりくん
1,480円(税135円)
二年醸造たまり醤油-かけむらさき
紀州無添加梅干し-梅と塩
1,250円(税93円)
紀州無添加梅干し-梅と紫蘇
これ一本で簡単味付け!西京漬床
500円(税37円)
酒ひしお-赤米酒粕醤油
880円(税65円)
甚左衛門-京都三年古式天然醸造醤油
京の九条の葱の油
1,099円(税81円)