かつお節
昆布、煮干し、海苔、椎茸、ひじき、きくらげ、わかめ
ぶぶあられ(五色あられ)、細工麩、湯葉
ふりかけ、お寿司の素、佃煮、スープの素
ごま、味噌、塩、砂糖、酢
醤油、ぽん酢、油、パスタソース
唐辛子、梅肉、しょうが、山椒、薬味
さくらえび、かんぴょう、本葛・わらび粉、きな粉、その他乾物
乾麺類
くずきり、寒天、春雨、みつ(シロップ)
季節の食材、特別商品、セット商品
キッチン道具他
お得コーナー
全ての商品から
かつお節
昆布、煮干し、海苔、椎茸、ひじき、きくらげ、わかめ
ぶぶあられ(五色あられ)、細工麩、湯葉
ふりかけ、お寿司の素、佃煮、スープの素
ごま、味噌、塩、砂糖、酢
醤油、ぽん酢、油、パスタソース
唐辛子、梅肉、しょうが、山椒、薬味
さくらえび、かんぴょう、本葛・わらび粉、きな粉、その他乾物
乾麺類
くずきり、寒天、春雨、みつ(シロップ)
季節の食材、特別商品、セット商品
キッチン道具他
お得コーナー
寿豆腐 (もざいく凍豆腐)
ふんわり仕上がる! パンケーキミックス
炊き込みごはん 中華ごはん
おススメ! まぜ麺(特性辛味ソース付 2人前)
大人気!! 田邊屋の特選 五色ごま
大人気!京の五色あられ(ぶぶあられ)
便利です!乾燥えのき
三色きざみゆば
お料理の腕前大幅アップ! 特選 上だし
簡単においしい京風だし巻が作れます!京都だし巻の素
TOP
>
ぶぶあられ(五色あられ)、細工麩、湯葉
お料理に美しい花が開きます!開花宣言(かいかせんげん)
油で素揚げにすると花が開きます。また、そのまま椀種等でご使用いただく場合、ゆで時間2分程度で花が開きます。料理に花を添えて華やかにお楽しみください。京の料亭では揚げ物のあしらいとして添えられたりしています。30個入りです。京都観光で来られたお客様におみやげとしても人気の商品です。花が開く瞬間は、驚きと感動がありますよ。
内容量:30個 原材料:馬鈴薯澱粉、吉野葛、食塩、植物油脂、抹茶、ウコン粉、南瓜粉末/野菜色素、クチナシ色素、紅花色素、ph調整剤(クエン酸)
販売価格
580円(税43円)
購入数